Не бывает

Капают секунды, бьётся разум,
Сердце замирает - не бывает,
Серое, как осень всё и сразу...
...Яркое, ведь, тоже не бывает...

Вольными ветрами - в звёздный купол,
Крылья развевая, да за снами...
Разум вновь сомненьями укутан,
Грёзам подчиняясь временами.

В памяти всплывают сны и фразы,
Душу разрывая - не бывает,
Серое, как осень всё и сразу...
...Хочется так верить - не бывает...



.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.