Слезинки падают, печальна я... Песня

Слезинки падают, печальна я,
Ничто не радует, опять одна.
Березки стройные-подружки старые,
Услышьте лишь одни мои страдания.

Вот ветка теплая коснулась плеч,
Я на скамеечку хочу прилечь.
А ветер радостный давай трепать, трепать...
Косынку легкую хочет чудак порвать.

Слезинки падают,но весел взгляд,
Щебечут птицы мне, чистят наряд.
Глазенки зоркие добро с собой несут.
Желают счастье мне и о весне поют.

Слезинки высохли, легче дышать.
Березки милые мне шепчут: "Ждать".
И я веселая скорей иду домой.
Весною день согрет, он будет нынче мой.


Рецензии