Дом восходящего солнца. Песня

Ярко светится бриз
на ночных небесах, -
Может он - отражение
в чьих-то глазах.
Я смотрю на часы
и небесный очаг,
на движение света
В фонарных лучах
Не могу насладиться
покоем и сном,
Ведь моя дорогая
где-то там за окном...

(Припев)/Стеной станет вновь тишь за окном,
Вот мой дом
Восходящего Солнца
Мне подскажет седая Луна,
Что ты снова сегодня одна:
Ты не спишь, тихо спит твой малыш,
И твоё сердце бьётся!../

При дневной суете,
При ночном фонаре
Мы друг друга любили
ещё в сентябре,
Но росли внутри нас
стены личных обид –
Огонь нашей любви
Был слезами залит…

(Припев)/Плачет дождь
за закрытым окном.
Вот мой дом
Восходящего Солнца
В тучах скрылась старушка-Луна
Скоро вновь наступает весна…
В этот час я не знаю, зачем,
Но моё сердце бьётся…/

Пусть так распорядилась судьба,
Что всё светлое было вчера...
Но сегодня мой проблеск сквозь тьму
Лишь тобою хранимый
Он не может ещё говорить,
Но умеет он чисто любить
Нас с тобой должен он воскресить,
маленький и ранимый.
А сегодня короткая ночь
Унесёт наши горечи прочь:
Завтра я покупаю цветы
лучшей девушке в мире!

(Припев)/Стеной станет рассвет
за открытым окном, -
Вот мой дом
Восходящего Солнца
И скучает соседка-Луна,
И у нас теперь ночи без сна:
Мы не спим, тихо спит наш малыш,
И его сердце бьётся!..
…слышу, как оно бьётся!../

(А.Б. 12.04.12.)


Рецензии