***

Как жаль, что любовь не монета,
Как жаль, что ее цена,
Банкиром или поэтом
Еще не исчислена.

Ах, если случится чуду,
Восставши из сладких слов.
Любовь я транжирить буду,
Транжирить больную любовь.

Куплю себе пруд у дома,
Куплю себе дом на пруду.
Куплю себе в верные жены,
Невзрачную телезвезду.

Присев на мягком диване,
Среди старинных картин.
Согнусь в тихом рыдании,
В тихом рыдании, один.


Рецензии