Дом Восходящего Солнца. Поэтический пейзаж

Белый верх
и белый низ:
Земля и небо
в альянсе слились.

В воздухе - буря,
метель, круговерть;
Снег опадает
в бетонную твердь…

Почва пропитана
каменным льдом, -
Снегом лохматым
горит за окном.

Но прорезается
светлая грань –
Снег опадает
в лучистую длань…

Солнце ласкает
прохладным лучом
Мой солнечный город.
Мой солнечный дом.

(А.Б. 28.01.12.)


Рецензии