Стихи мои и песни

    Стихи мои и песни

Все стихи я пишу без обмана –
Просто так, как ложатся слова.
Напустить я могла бы тумана:
Так, что кругом пошла б голова.

Я пишу в них про судьбы людские,
Пусть стихи не всегда хороши.
Есть и грустные, и озорные,
В них вложила частицу души.

Кто не хочет читать, отвернётся.
Ну а кто-то, возможно, прочтёт.
Кто-то может слегка улыбнётся,
Ну а кто-то слезинку смахнёт.

Я камней ни в кого не бросаю,
Лишь пишу про судьбину свою.
И не только стихи сочиняю –
Я, порой их, как песни пою.

Календарик листочки роняет,
Поезд времени мчится вперёд:
Может кто-то стихи прочитает,
Кто-то песни мои пропоёт.


Рецензии
Прочитал и пропел Ваши песни !
Прочитал и стихи я затем . . .
И скажу откровенно Вам ОЛЬГА ,
Правда ЕСТЬ , в назидание ВСЕМ !

Пётр .

Петр Гладуш   04.09.2013 11:58     Заявить о нарушении
Очень приятно, что вам понравилось.
С уважением

Ольга Шевченко 4   04.09.2013 14:24   Заявить о нарушении