As if happiness exist

Главное - верить!
Верить и действовать!
Себя к успеху с терпеньем веди.

Люди - не звери,
Но любят свирепствовать.
А ты их не слушай - себе лишь тверди

...Тверди те слова,
что тебя стимулируют, -
Чтоб в них жажда цели была!

Тверди те слова,
что тебе импонируют -
Великих и мудрых слова.

Велик тот, кто мог
покорить своей воле
мильоны других разношёрстных людей;

Тот, кто покорял
не мечом - только словом
и сделал хоть чуточку жизнь их светлей.

И,
так как счастье
вполне существует, -

Стремись!
Совершенствуй
свой разум и дух:

Не зря
самых сильных
почаще целуют;

Не зря
самых слабых
за слабость их бьют.

И если не верить,
что ТЫ
что-то можешь,
Тогда ты - лишь пленник
своих перспектив.

И если не знать,
что чего-то
ТЫ стоишь,
Тогда твоё сачтье
уже позади.

(А.Б. 14.09.12.)


Рецензии