Я оставлю розу, пусть она завянет...

Ты у меня рядом, ты совсем так близко...
Строчкой в телефоне светишься всегда!
Утром наклонюсь я низко, очень низко,
Свет горит в окошке...Ты моя звезда!

Стук в висках я слышу, сердце бьется ровно,
Значит ты сегодня в городе моем.
Строчку напиши мне, не сердись, ну, полно...
Мы в душе с тобою об одном поем.

Если встретишь деву, та подругой станет,
В сердце пусть останусь, в памяти твоей.
Я оставлю розу, пусть она завянет,
О любви напомнит, будет мне теплей...


Рецензии