Танго - шансон

Вы такая
      красивая,
Вы проходите мимо, и
Улыбаетесь
       мило мне,
В неизвестность маня
Эдакой
     королевою,
Орлеанскою девою -
Мол, за мной, кто поверует
Будто в Бога, в меня.
А я стою
      неприкаянный,
Весь душою в окалине,
А может,
      в городе Малине
Не дождётся семья?
Жизнь -
      штука строптивая,
Никого не помилует,
А Вы такая
         красивая,
Только жаль, не моя.





Киев, 2012-2013.


Рецензии