16 Канон. Один завсех и все за одного

Бог основа знания того,
Что люди все не понимают то,
Что Он является пространством.
И в этом смысл Его.
Пространство Бог
И мы, все люди,
Жители пространства.
Всем важно,
Чтобы это всё понять.
Все люди сущности пространства.
В одном едином комплексе живём.
Все как один
И всё одно.
И в этом смысл существования.
Один за всех и
И все за одного.


Рецензии