Дождь весенний, плачут тучи...

Дождь весенний, плачут тучи,
Потерялся где-то лучик.
Солнце спряталось- печально...
Под зонтом сижу, качаюсь.

А качели заскрипели,
Песню грустную запели...
Где ты, солнце, день чудесный.
Освети нам день воскресный.

Налетел с водою ветер,
Окна распахнул, проветрил.
К нам весна пришла с полесья,
Шторы новые повесим.

Мы про дождь уже забудем.
И наступят снова будни.


Рецензии