Пытаюсь прощать

***
Пытаюсь прощать… Нет, конечно прощаю!
Ведь просто не злюсь и обид не держу,
Унынием душу не отягощаю,
Нет зависти, и никого не сужу.

Так, просто живу – как могу, как умею –
Брожу по росе и летаю во снах,
Люблю странный мир, ни о чём не жалея,
И юной душой растворяюсь в стихах.

И там наслаждаясь теплом и покоем,
Веду со Вселенной сквозной разговор,
С восторгом вбирая мир - без укоризны
И всё принимаю, любя, с давних пор…


Рецензии
Нежное стихотворение. Безумно нравится

Кристина Селезнева   29.07.2013 14:36     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!

Ольга Хомич -Журавлева   09.08.2013 10:36   Заявить о нарушении