***

 я тебя ненавижу. это всё, что я могу тебе объяснить
 извини, у меня совсем нет времени и желание копаться в себе, что-либо выясняя
 я любила тебя сильно-сильно, чтобы суметь разлюбить
 чтобы лишний раз не сказать это мерзкое "обещаю"
 что я тебе обещала ? никогда не кинуть ?
 о, мой мальчик, пора перестать верить людям
 как же жаль, что тебя со мной больше не будет
 твои глаза, губы, волосы, стоны.
 я тебя ненавижу, понял ? ненавижу
 иногда хочется падать вниз, катясь к чёрту
 что мне останется после тебя ? а тебе от меня ? ничего ведь
 я не хотела уходить равносильно, как оставаться
 я тебя ненавижу, и ты меня ненавидь, впредь
 больше не нужно искать повод, чтоб возвращаться
 знаешь, моя беспричинная ненависть кажется глупой
 это желание, чтоб тебя в моей жизни больше не бЫло
 я любила тебя, Господи, до самой последней минуты,
 пока одним днём ты всё
 не обрезал


Рецензии