***

Воронятам остатки хлеба
Рассыпает фонарь блеклый.
И метут по улицам неба
Тощих ветел желтые метлы.

Этих улиц песок тертый
Под ногами шуршит в апреле.
Заскорузлый луны жернов
В желтом небе муку мелет.

По воздушным камням шагаю,
Над фонарным огнем стыну.
Ты не скажешь – но я угадаю
День рожденья нашего сына.


Рецензии
красиво ..........

Гершензон   26.04.2013 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо)...

Виталий Леоненко   27.04.2013 05:29   Заявить о нарушении