Неизменность

НЕИЗМЕННОСТЬ.

А у нас беда одна -
жизнь проходит вхолостую.
И не наша в том вина:
это социум бастует.

Это каждый тянет воз
лишь туда, куда он хочет.
Это горестно до слез.
… Каждый ищет путь короче

к счастью, славе и деньгам
и к стабильности, конечно.
Потеряли берега.
И шагаем в бесконечность.

А извечный Млечный Путь
светит нам, как в прошлом людям.
И, куда б нам не свернуть,
он над нами. Был. И будет.


Рецензии