Бу-Бу-Бу

Буду каплей в море,
Буду песчинкой бархана.
Буду камнем Тибетским,
Буду хрусталиком взгляда.

Будешь раскатами ливня,
Будешь нежностью утра.
Будешь прямой правдой,
Будешь терпением война.

Будем берегами океана,
Будем лепестками Самума.
Будем Эвереста сердцевиной,
Будем панорамой заката.


Рецензии
С Наступающим тебя! Вдохновения!!!!

Ирочка Враги Не Пройдут   29.12.2013 21:43     Заявить о нарушении