вопрос

Белая Молния

я застрял в своем прошлом,
я храню эту боль.
моя женщина больше
не узнает пароль...

успокойся - мне шепчет
ветер дохлых лесов.
не могу - выше этой,
я не знаю основ.

что же делать монаху,
когда он проиграл?
когда то, в чем ошибся,
он всю жизнь выбирал?

если жизни монета
встала вдруг на ребро?..


Рецензии