дороже стихов

В этой странной
словно "предпраздничной"
жизненной суматохе

я подбираю счастья крохи.
они для меня важны.
вино опускается все ниже
освобождает от оков.

знаешь, есть вещи
дороже
даже самых лучших стихов.


Рецензии