бардак!

Белой Молнии

Ты нежно подула на сердце мне
и оно полыхнуло пожарищем.
смотри, опалит тебя слово мое -
станешь, как я пепелищем.

станешь, как я ниткой черною,
жаром любви истонченною.
воя, вопя,
вспять желая вернуться,
в ужасе ночи, пытаясь проснуться...

только из этого сна выход будет один -
ты - моя госпожа, а я твой... сукин сын!


Рецензии