Разбежаться бы, прыгнуть прямо...

Разбежаться бы, прыгнуть прямо
В обнимающий мех забвенья,
Стать стервозной , бездушной дамой
На всеобщее обозренье.

Одиночество вызвать на дом,
Упиваясь его молчаньем,
И укрыть себя снегопадом,
В уши вставив души рычанье.

Поднатужиться, вырвать память,
Сжечь дотла, размолоть до пыли.
Сердце – в сталь, чтоб не смели ранить,
Чувства – в холод, чтоб вновь остыли.

Обнажённым орущим нервом
Окунуться в анестезию.
Познакомившись с ада жерлом,
Заработать на амнезию.

Исчерпать весь лимит безумья,
Позабыть как когда-то звали.
В ночь гнетущего полнолунья
Убежать от родной печали.

(20 февраля 2012 года)


Рецензии