Скрываясь с места

Остановилась и вдохнула.
Холодный воздух защипал....
Как я посмела?Посягнула?
Ты больше всех не ожидал!

Я засмеялась громко в небо,
До бега ускоряя шаг.
Судьбы разбросанное лего.
И мертвый враг.


Рецензии