Праздник Морской узел

Праздник «Морской узел»

Море нежно серебрится,
Неба синий свод.
А у нас в Новороссийске
Летом каждый год
Собираются таланты,
Рады мы друзьям.
Все певцы и музыканты
Едут в гости к нам.

Нас увидят и услышат
И тогда поймут:
Что талантливые люди
И у нас живут.
Говорю без всякой лести
Всех мы в гости ждём.
На косе Суджукской вместе
Время проведём.

Есть традиция такая
В городе моём.
Мы и сами все артисты
Пишем и поём.
Если сильно постараться
Будем в их числе.
Будем каждый год встречаться
На Морском узле.


Рецензии