Спираль горизонта

Коммунизм диаметра или, диаметр коммунизма в космичеком месторасположении способен иметь спираль, горизонталность которой отвергает вертикальность коммунистического изскользания в одну из чёрных дыр-безответности неограниченного периода времени. :)


Рецензии