Лов нон мамэ...

Цветут на сакуре цветы
         Мне всё чаще снишься ты
Намекну без междометий
        В яйцах запищали дети!
Так много соцветий
        На ветках вокруг
И проносятся стаи
        Репродуктивных сук
Пусть прекратится ДМП
       Твоё вялотекущее
И ты явишься в сияньи
       Моя самка текущая
Вдруг бешено в чреслах
       Родится желание
Всосёт в мёртвые петли
       Эндорфинная мания...

2013
Д.Ю.К.


Рецензии