Март настал

    Март настал

Если загрустила – значит, есть причина.
Видно в твоих бедах виноват мужчина.
Не томи сердечко, не грусти часами.
Не ходи напрасно с мокрыми глазами.

Сколько нам досталось от мужского рода!
Много бед приносит вся эта порода.
Ведь порой не знают, что им нужно сами.
То налево смотрят, то косят глазами.

Март настал подружки – я вас успокою:
Все коты гуляют раннею весною.
Хныкать перестаньте, удержите лаской,
Чтоб не убежал он к кошечке сиамской.

Не дежурь ты у двери,
Слёзы ты свои утри,
Чем печалиться сидеть,
Лучше песни петь.
Зря себя ты не кори,
На мужчин ты не смотри.
Ты на них махни рукой
И со мною пой!


Рецензии