Почтальон

      Почтальон

Творить добро и делать жизнь красивее –
Простой наш человеческий закон.
И если кто-то стал на миг счастливее,
К нему пришёл наш добрый почтальон.

Как трудно почтальоны вам бывает
Найти, порою, нужный адресат.
Поверьте, это люди понимают.
Они за это вас благодарят.

Когда зимой холодный ветер злится,
Деревья издают протяжный стон.
Мне кажется, что в дом к нам постучится
Наш старый друг любезный почтальон.


Рецензии