Прошлое

 Вспоминать так больно
 Вроде жил счастливо
 Помнятся "покойные"
 Гниды и дебилы

 Детство еле помнится
 Детский смех тем более
 Девяностых улицы
 Запах крови, боли

 Одноклассники - обормоты
 Взводы, студенты
 Как и коллеги с работы
 Декорации с жизни аренды
 
 Лица знакомые как соседи
 Непонятно где-то бродят
 Если не надо в долг денег
 Как и друзья х** позвонят...


Рецензии
Этакий дворовый, суровый РЭП! Жизненно, бля)))

Виршист   01.05.2013 22:05     Заявить о нарушении
я чтото меньше пишу.время мало на это(((((

Чудеса От Чудака   16.05.2013 22:46   Заявить о нарушении