другой

жил паренек,такой как все,
держал свои мысли всегда при себе.
Ему говорили-ты не такой,
друзья подтверждали-ты другой.
И он не понимал,к чему все клонят,
и почему вокруг все про него так баснословят.
Он знал одно,что он простой,
и думал чаще сердцем,а не головой.
И сердце никогда не подводило,
оно всегда одно твердило-
не будь как все,ты будь собой,
ты думай сердцем,ну а действуй головой...
Ты не такой..другой..


Рецензии