Болеет мама...

БОЛЕЕТ МАМА...

Болеет мама. Я не сплю.
И застывает чай в стакане.
Я Бога в сумраке молю,
чтоб укрепил ее дыханье.

Казалось бы,- бронхит простой,
а как подкашивает, стерва!
Лежу я в комнате пустой
… и мне выкручивает нервы.

За стенкой мама кашлянет.
Я вздрогну, словно от укора...
Болезнь уйдет, хвостом вильнет.
Здорова мама будет. Скоро.


Рецензии