Души порывы

ДУШИ ПОРЫВЫ.

Вы, как во мгле, души моей порывы.
И вас понять мне часто не дано.
Во мне живут отливы и приливы
тех чаяний, что просятся давно...

Икру метать мне не перед кем, право.
Живу себе - в предчувствии поры,
когда меня за подвигом и славой
вновь позовет какой - нибудь порыв.


Рецензии