Какая судьба у земли

Какая судьба у земли?
 Я думаю, все впереди.
 Как прежде пройдет один оборот,
 И солнце на землю придет.


Колокола возвестят зарю,
 Утро придет в мою страну.
Мирным, надеюсь, будет небо над ней,
Чтоб не хоронили матери сыновей.

День будет сменять зарю,
 Жизнь войдет опять в колею.
Внуки и правнуки наши будут вершить дела,
 Дальше на смену придут им дочери, сыновья.

Ночь займет место дня,
 В сон уйдет ребятня.
 Светлые им будут сниться сны
 Дети великой моей страны.

 
Какая судьба у земли?
 Я думаю, все впереди.
 Как прежде пройдет один оборот,
 И солнце на землю придет


Рецензии