В разлуке

Где мы сейчас,в какой разлуке?
В каких простуженных краях?
Привычно согреваем руки
В чужих холодных простынях..
В промокших от дождя ресницах,
В кусавших губы до крови,
Мы ждали пересказа в лицах
Своей отчаянной Любви...
Чужих долгов не признавая,
Не выдавая беглых снов,
Мы не боялись шаг за краем
Переступить черту из слов..
Когда,в простуженной разлуке
Пустые мысли далеки..
Ты снова обрываешь муки
Прикосновением руки...


Рецензии