Лёд

Если ты помнишь меня, тот черный грязный Апрель
Ждешь голос сквозь провода, не закрывая дверь
Не спишь совсем до утра, не знаешь что движет день
Ты слишком любишь меня, и не закрытую дверь

Ты любишь холод утра, ты ждешь не лета - зимы
Твои пустые глаза, не помнят как видеть сны
Горячий чай не спасет, уже не прет алкоголь
А тело всё пьет и пьет, и сердце выела моль

Но, я не вижу твой дом, я не вижу твой свет
Просто нет дороги к нему
Просто не так всё легко, не так много прошло лет
После того как я, заблудился в дыму

Сентябрь воет в твой дом, идет в открытую дверь
ты слишком долго ждала, мы не чужие теперь
Мы очень глупый народ, мы ждем что всё будет гуд
Бьемся как рыбы об лёд, а всё вокруг только врут

Хороший вечер вчера, не помнишь кто тут с тобой
Ты не закрывала дверь и вот в нее пришла боль
Она достала ключи, закрыла новый замок
"Привет, не нужно идти, я твой новый лёд."


Рецензии