Путь в Эдем

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня
на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою,
направляет меня на стези правды ради имени Своего".
Давид (Пс. 22:1 - 3).

Больше всего хранимого храни сердце свое. (Прич. 4:23).


Судьбу даже время не обманет...
Хоть мы и пленники несбыточной мечты,
Вложенной на алтарь житейской суеты.
Только когда душа пред Господом предстанет,
Окажутся все истины просты,

Понятны истоки откровений,
И ярче станет свет поруганной любви,
Что лампадой светит в его заповедях бескорыстной доброты,
Ведь там молитвы, как ангелы чисты
И мысли невесомы и легки,
Какими б не были грехи,

Они у каждого с молоком матери в крови...
И пусть века превращаются в часы,
Лишь сердцем кто-то устремится вслед последней, угасающей зари,
Собою выстраданный рай,
Где за бесконечностью - цветущий май.


17.04.2013 г.


Рецензии
"Выстраданный рай",это точно Анастасия....

вне слов...
Спасибо!!!

с теплом,Алёна.

Краски Жизни   27.04.2013 14:41     Заявить о нарушении
Алена, благодарю, за прочтение и отзыв! Любви и весенней, светлой гармонии в душе Вам! С уважением, Анастасия.

Анастасия Зенковская   27.04.2013 16:54   Заявить о нарушении