Поднимаю бокал...

 Поднимаю бокал за тебя!
 В нём -
         вино с ароматным букетом.
 Затуманило грустью глаза.
 Но тебе
        не скажу я об этом.

 Пусть удача
           шагает с тобой!
 Пусть друзья
             никогда не оставят!
 Пусть бездонною будет любовь!
 Пусть забота тебя окружает!

 Поднимаю бокал!
           Счастлив будь!

 Никогда
         ничего
             не забудь...


Рецензии