Фея поэтических строк

Я из Мира Слов и Строк,
С континента Воспеванья,
Из страны Порывов-Грёз,
И из града Созерцанья.

Там страничка  -  домик то,
Дверь его замка не знает,
Днём и ночью, он гостей,
Мне на радость, принимает.

Этот тонкий, чистый Мир,
Дух особенный имеет*,
И настрой на уваженье
Им безудержно владеет.

Я из Мира Слов и Строк,
С континента Воспеванья,
Из страны Порывов-Грёз,
И из града Созерцанья.

* - Дух Творчества.
   ___________________


Рецензии
Спасибо за созвучие чувств

Анатолий Сергеевич Шалдо   02.12.2018 13:47     Заявить о нарушении
Тронута! Благодарю!

Ирина Собишина   02.12.2018 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.