Рифмакдоты, 1-В купе-

В купе, напротив, с сеткою бананов,
Мужик со мною ехал – очень странный.
Банан почистит, поглядит брезгливо
И окунув в сметану, – швырк, в окно лениво.
Так всю дорогу – с самого утра до ночи,
Пока все до единого не кончил.
В конце пути, мой удивлённый взгляд приметил
И на немой вопрос немедленно ответил:
Не ем я, просто, этой мерзкой дряни –
Бананы не терплю! – Особенно в сметане!

                Апрель, 2013г.



Читайте "Рифмакдоты, 24 " - Забавный диалог" – http://stihi.ru/2021/05/19/7754


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.