Мне б глаза Твои только увидеть!

Мне б глаза Твои только увидеть!
Что бездонностью так поражают!
Мне б душою к Тебе прикоснуться!
Порой чувства и мыслить мешают!
Ты не думай, вперед паровоза
Я бежать, обезумев, не стану!
Мне в глаза бы Твои окунуться!
Пусть рукой я пока не достану...
Посмотреть! Голос нежный услышать!
Рассказать о Любви, что волнует,
А порой просто сносит мне крышу!
Придёт время и я поцелую
Мою Милую Девочку-Кошку,
Мою Чудо, Родную Малышку!
Но стихи, лишь пока сочиняю
И храню для Любимой их в книжке...
Как Люблю! Опишу в них подробно,
Как сгораю, охваченный страстью!
Моя Фея, глаза бы увидеть!
И предела бы не было счастью!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.