ОН И ОНА...

опущена его голова
обижен болью
он вспоминает те слова
что назвал когда-то любовью

она была для него никем
не замечали они друг друга
но он заметил и стала она всем
от неба до любимого луга

и солнца луч ему без нее не нужен
ему жизнь даже не нужна
но щас в мысли свои он погружен
он думает без него она будет жива

но мысли те глупы что правды не знали
и смерть его будет в ней полыхать огнем
и их сердца смерти люди забрали
на небесах теперь они вдвоем...


Рецензии