Мультивселенная

Наш параллельный мир лишён окраса,
Листает чёрно - белые страницы.
И вряд-ли заглянуть туда удастся,
Хоть умоляй с протянутой десницей...

Догнать... Остановить... Увы, не в силах.
Преамбула сей жизни такова:
Из multiverse - кровь, что стынет в жилах...
Из meta-universe - соткана судьба...


Рецензии