О зловредных рифмах

«Итак, звенит звонок. Приходит мой мужчина.
Пакет сосисок вместо роз." автор: Варвара Любопытная





 
Муж с сосисками пришёл.
«Это очень хорошо!»
Не нужны мне больше розы.
Во дворе растут берёзы.
Рядом с ними есть плетень.
Он отбрасывает тень.
Я тоскую у окошка,
доедая горсть горошка.
И плевать нам на любовь.
Скисла в наших жилах кровь.
Мы не смотрим вместе в даль,
не манит её вуаль.
Не томит совсем волнение,
нет в сердцах наших смятения.
Скоро высохнут глаза,
не покатится слеза.
Молча кушаем сосиски,
мы из не помытой миски.


Рецензии
А вернувшись из Мальдив мы
Срочно подбираем рифмы.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   29.11.2013 19:48     Заявить о нарушении
Ок. Принято.

Люба Вильгельм   12.12.2013 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.