пить вино

Все было так роскошно давно,
 Что хочется плакать и пить вино,
 И грубо ругаться: "Ну кто правит бал?!",
 И бить все вокруг, лишь бы ты не молчал.

 Все было так роскошно киношно,
 Что от шаблонности мерзко и тошно,
 И хочется плакать и пить вино
 Не почему-то, а всем на зло.

 Все было так роскошно на зависть,
 Что кажется, будто перестарались.
 И в декорациях для кино
 Хочется плакать и пить вино.

 Хочется плакать и пить вино.
 Все так роскошно, всем все равно

 Только вот нет у меня вина.
 Да и,
 собственно,
 ни-хре-на.


Рецензии