Тому, кто дорог, открываешь душу

Тому, кто дорог, открываешь душу,
И всё отдать готов за краткий счастья миг -
Из своей жизни это знаю, не из книг.
Я исключеньем правил не нарушу.

Есть у всего невидимые грани.
Любовь познавший, не увидит западни.
Ну почему же так бывает, объясни:
Кто счастье дарит, тот больнее ранит...


Рецензии