Запой в любви

Запой ,опять запой,
Туманит  мозг  психушкой.
Любовь мне песню пой ,
Скули  на всю катушку
Про похоронный марш-
Летит душа голубкой,
Туда где месят фарш
Из сердца  в мясорубке

Воскресну ,пусть грешна,
Из пламя  ада муки,
Прошепчет:" прощена"
Мой ангел и со скукой-

Мне суждено прожить
По трезвости умишком,
Хотелось полюбить,
А крутит только кишки.


Запой ,опять запой,
Преследует однако,
Любовь нашла постой,
В винишке  кисло - сладком

и в мир ведёт иной
любовь забавы ради
а правде дашь отбой
с ней тухло безотрадно


любовь ты песню спой
с тобою выжить надо...
опять ведёшь в запой
глотаю страсти жадно ...

и свинство победит
души лишишься махом
себя не даст любить
а трезвость будет крахом

с зависимым запоем
опухнешь ,глаз не видно
летят болезни роем   
души и тела слитно


опохмеляясь вновь
поправишься не много
отравою любовь
вернётся не надолго

последний даст глоток
потом сбежит плутовка
трезвею на чуток
украла жизнь воровка

лгала вела в запой
и был со мной любимый
исчез он под луной
отнял здоровье силы

другую я зову любовь
чтобы ушёл запой
поможет в этом только Бог
и будет мне судьбой
по настоящему любовь
по чести совести со мной
любимый счастье принесёт




как крепко даму полюбил
за звонкий смех и красоту
при встрече он её поил
желая видеть наготу

чтоб  овладеть ей целиком
налив по крепче водки
чтоб затащить в пастель легко
оргазма слышать нотки

и отпускать он не хотел
подпаивал всё время
с любовью на неё смотрел
и водки только веря

поил ,пил сам , горел огонь
в страстях меж тел с похмельем
и до безумия запой
журчал  одним весельем

иллюзия и мир другой
пред ними открывался  дни
назвал он даму дорогой
витали в облаках одних

брала любовь под водкой верх
гуляли , их ждала пастель
пьянящей пеленою  грех
окутывал, туманил  хмель   

сбежала от него долой
подкашивались ноги
она слегла без сил  больной
мужчина отбивал пороги

разлуки не терпел совсем
и звал к себе все ночи
всё о любви ей песни пел
женитьбу напророчил

к нему тянуло и влекло
хоть спаивал обильно
здоровья много утекло
 
 






,
 







 


Рецензии
Опять в руке стакан..
Но не вина...
И память не верна,
И голос, вроде бы, не пьян,
Да и в руке, как будто не стакан!..

Павел Тот   20.04.2013 21:51     Заявить о нарушении
ахах ,спасиб ,я без вас скучала ,ликёр спасал )))))0=))))))

Юлия Воронкова   20.04.2013 22:34   Заявить о нарушении
Ликёр не склеит наши расставанья
И не проложит мост, сквозь расстоянья!))
Лишь мысли, что возможно, лишь воздушны -
Сплетают чувствами разрозненные души!)))

Павел Тот   20.04.2013 22:43   Заявить о нарушении
зато с ликёром есть свидания,
в компаниях сверх ожидания ,
душа несётся в рай вначале,
со всеми попрощается в печали
любовь к чертям ко всем пропала,
одну иллюзию ,болезнь мозгов познала ))))))

Юлия Воронкова   21.04.2013 00:00   Заявить о нарушении