Мимолётное свидание

Стоял июньский тёплый вечер.
Мы шли по улице вдвоём.
Была случайной эта встреча
И пахло липой, и дождём.

Меня Вы просто провожали,
Ничто не связывало нас.
Не лгали Вы, не обещали
И не было красивых фраз.

Меня Вы вовсе не любили.
Я тоже не любила Вас.
Но мимолётное свиданье
Мне греет душу и сейчас.

              1997-1998г


Рецензии
Красиво написано, с теплом,

Гонтарева Тамара   20.04.2013 23:58     Заявить о нарушении