Подруге

Ты близка мне во всем.
Ты меня понимаешь
И совет мне даешь от души.
Как и я тебе, мне доверяешь
Все секреты свои и мечты.

Я тебе благодарна, подруга,
За все эти былые года,
Что мы были и есть друг у друга.
Я тебя не предам никогда.


Рецензии