Reload

Противно
потихоньку превращаться в невежду.
Можно было бы мозг
постирать, как одежду!
Чтобы мысли подчистить,
добавить лоска,
свежей памятью вспрыснуть,
очнуться...

Вновь просто -
всё ново невинному
тёплому взгляду:
Он смотрит,
как жизнь развивается рядом.
Он ходит
с расширенными зрачками,
с застывшей улыбкой,
без кругов под глазами.

Он чувствует звуки
и пробует чувства.
Ему не грустно...
А вам не грустно?..

 (А.Б. 16.01.13.)


Рецензии