Можно, я буду сама собой?..

Можно, я буду сама собой?
Скучная, словно воды в рот набравшись…
Мой возраст позволит мне этот комфорт,
И неудобств не доставит.

Когда-то хотела я быть как все,
Веселой, и говорливой,
Нуждаться в ком-то,
                всем нужной быть,
Но только других смешила.

Годы поставили точки над «и»:
Я - то, что я есть,
                и не более.
Теперь не хочу быть угодной всем,
И счастлива тем, что свободна.

12.11.1996


Рецензии
Целая жизненная философия в нескольких строках.
Очень хорошо!
Спасибо...

Оксана Андреева 2   10.02.2014 16:49     Заявить о нарушении