Ангел небесный

  Ангел небесный - дух бестелесный,
                Лучик надежды даруешь одежды,
  Лелеешь, качаешь на ушко вещаешь,
                Вдруг булькаешь звонко, лаская котёнком,
  Мурлычешь, мурлычешь ветерком звонко свищешь.
.
  Прольются потоки,небесные токи
                Откроешь окошко в нём солнца немножко,
  Комочком присядешь,фантазией манишь,
                Колыхнешь фейерверком, вальсом-венгеркой.

  Небесный избранник,ты лучик желаний,
                Вдыхаешь, порхаешь, собой привечаешь,
  Ведешь по земле на белом коне
                Смеёшься, хохочешь,гриву всклокочешь.
 
  Вольешься так нежно, быть может небрежно
  Завьюжишь, закружишь защитою служишь
  Ангел небесный - дух неизвестный.


Рецензии