Любовь моя!.. i вар. после дискотеки

Любовь моя! Как по-другому
Могу тебя я называть?
Я не нужна тебе, но все же
Меня волнует твоя стать.

И я, как самка, пред тобою
                готова голою стоять.
И зад мой движется волною,
И жадностью глаза горят.
Одна забота наполняет нутро мое:
                где б куст достать?

А там с тобой одним остаться,
Цивилизацию забыть,
И превратиться в первобытных
И темпераментных горилл,
 
Что хвост по ветру распускали,
И пахли похотью, потом
Парились тут же,
                нипочем
Им было рядышком стоянье
                других таких же, как они.

Мы схоронили это чувство,
                но, все-таки,
                оно внутри.

25.02.1996


Рецензии